Amar,sofrer,lutar...

Meia noite aqui estou

Pensando em você

Tento te esquecer fechando meus olhos

Vem você e aparece em meus sonhos

Não consigo te esquecer

Esse amor é bem mais forte que eu

Sei que não devia

Mas agora, tarde demais

Eu te amo

Nunca me culpe por isso

Não é meu desejo amar e ser infeliz

Amar e não ser amada

Olha!

Só queria ser feliz ao seu lado

Preciso de você

Como preciso de água

Amo você

De uma forma inexplicável

Se não me quer

não adie sofrimento

Te amo

E isso às vezes chega a ser tormento

Não queria ser seu primeiro plano

Quero ao menos ser algum

Mesmo que fosse o último

Amar-te ,apenas amar-te

Sofrer e lutar

Conseguir? Já não sei mais...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 23/10/2008
Código do texto: T1244840