Isso não se faz...

Isso não se faz...

Ela utilizou aquele olhar

Que sempre me tira a paz.

Sabe que me domina assim

Num simples gesto.

Faz o que quer de mim.

E pior que nem protesto.

Nem resisto mais.

Isso não se faz...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/10/2008
Código do texto: T1244837