AMOR E VOLÚPIA
Ao meu lado sinto teu calor
E o perfume que teu corpo emana
E excita-me essa vontade insana
De degustar todo teu odor
Quero beber de tua mais secreta fonte
E desse néctar fazer meu alimento
Transformar em mágico esse momento
Desbravando á geografia de teu monte
Quero o toque de tua pele na minha
E beijar os lábios de todas as tuas bocas
Acordar em teus braços em manhãs loucas
Pois meu desejo por todo teu ser caminha
Quero ouvir teus sussurros e sentir teu suor
Acariciar-te com amor volúpia e desejo
Cobri - lá com meu mais ambicioso beijo
Penetrando em teu íntimo com todo furor
Cavalgar-te lenta e pacientemente
Cada curva do côncavo ao convexo
E em teus olhos quero ver o reflexo
Esse momento já não sai de minha mente
LEILSON LEÃO