** PAIXÃO **

As verdadeiras palavras

são ditas com o coração ...

Como uma leve carícia

da minha mão em seu rosto ...

Como o gosto de um beijo com emoção ...

No calor da paixão ...

Lindas, elas vêem no pensamento ...

Como uma leve carícia do vento ...

Mexendo com o sentimento ...

No clima do momento ...

Impossível de controlar ...

Impossível de segurar...

Como uma leve carícia no ar ...

Como o brilho do seu olhar ...

Não saem do meu pensar ...

Cilmara Cilssy

(27-01-08/00:30hr)