AMOR QUE SE RENOVA
O amor não envelhece
Renova-se a cada aurora
Um sorriso, uma piscadela...
Hoje bem mais vivo que outrora.
A química do amor nos contagiou
A convivência o amor nutriu
Os ventos de cada dia sopram
O bem querer nos uniu.
Numa caminhada lado a lado
De mãos firmes entrelaçadas...
Seguimos um ao outro sempre
Nos encontramos pelas pegadas.
Meu rastro se encaixa no teu
Feito concha acolhedora...
Eu pérola envaidecida, feliz
Você minha figura protetora.
Aquele que reconheço
Mesmo a longa distância...
Traços marcam nossos rostos
Pra nós têm significância.