UM AMOR

UM AMOR

Clara da Costa

Um encontro de amor,

de um inesperado amor,

que surgiu de repente,

do nada...

E do nada se fez o amor,

no encontro dos olhos,

nos beijos apaixonados,

no sexo gostoso...

Uma noite inesquecível

onde o amor encheu nossas vidas

de felicidade e emoções...

Um amor, apenas...

sem explicação.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/10/2008
Código do texto: T1244678