UMA NOITE PARA AMAR...

A brisa, o mar,
A lua tão cheia!
Os versos soltos no ar...
Nossas pegadas na areia,
Meu olhar, seu olhar,
O encanto da sereia,
Os risos, as brincadeiras,
O amor a embalar,
A nossa noite inteira,
O som da água a bater,
A rocha coberta de espuma,
As estrelas reluzindo,
Uma a uma,
O momento nos conduzindo,
À entrega, ao prazer,
Eu e você,
No balneário de Piúma,
Daqui a pouco o sol vai nascer,
Ter o seu tempo de reinar,
E a lua vai se esconder,
Feliz com o que pôde contemplar.