Oh, saudade leve - me
Oh , saudade intensa que me perfura á alma,
Incendeia essa paixão que na distância sobrevive,
Oh, saudade venha e me leve dormindo aos toques...
De meu amor,
Entre fagueiros sonhos embalado por esse pedaço,
Infindo, leve - me além , daquele erguido monte ...
Bem além...por que ali escondo a solidão á angústia,
A incerteza ...á razão.
Leve - me além...por belos campos , muito além...
E voe cada vez mais alto longe dos abismos nortunos,
Abate o vôo e me deixe acordar nos braços daquele por
Quem morro.