Nesta Madrugada
Nessa Madrugada
Cláudia Duarte
Madrugada fria, chuva fina
Esperança quase morta, triste
Solidão que fere, medo
pensamento longe, amor distante...
Um coração que clama, chora
pede por amor, afeto, amizade
Um coração que vibra, se alegra
entrega sem medo, deixando o brilho entrar!!
Recomeçar, renovar, brilhar
dar sentindo a vida, sonhar,acreditar
amar intensamente sem medo
felicidade plena, carinho e respeito...
Amigo que me acolheu
Amigo que me surpreendeu
Amigo que ama e é amado
aconteceu... Nesta madrugada
Beijos
Claudinha Duarte
BH 23/10/08