TOQUE
Ah! Meu bem-amado...
Não me condene a ficar sem ter você
Não me desgoste ficando longe de mim
Não permaneça distante do meu querer
Meu doce amado, eu preciso namorar
E ao tocar-me é como vibrar um bordão
E todas as fibras deste insano coração
Sabem brandir ao toque do seu dedilhar
E é mais intenso ao luar o meu desejo
E eu não posso resistir quando te beijo
É um encanto que me prende ao seu olhar
Venha! Seja meu, em um amor sem medida
Se me tocar, decolarei em viagem estelar
Venha e faça parte da minha vida, assim
Da minha história do meu dormir e acordar
Saiba, eu quero sempre ter você em mim
Não acredito que isto possa ter um fim
Fale baixinho o quanto gosta de me gostar
Meu coração nunca se cansa de escutar
O seu perfume faz sentir-me meio zonza
É o seu amor em meu corpo a me tocar
Ao aproximar o seu corpo, assim ao meu
Entre quatro paredes eu sou a sua presa
E assim, ninguém vai poder nos censurar
Descobri que eu estou com mania de você
Por ser um vício que não dará para evitar
Se perguntar não sei o quê nem o porquê
Seja o meu dono, meu amo e meu e senhor
Sendo assim, poderei ser até a sua escrava
Pois eu me entrego por inteiro ao seu amor