CORPO ENTRE NÓS...
Cobiça de teu corpo
Pecado em pedaços
Confinado em terços
Balbuciados versos
Tira-me a coroa espinhosa
Traga-me teus mares cheios
Encantadoras águas misteriosas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
23 de outubro de 2008 19h48
www.desassossegoemversos.com.br