AMAR È UM RISCO

O amor è uma arma de calibre grosso,

Engatilhada pronta para disparar no seu alvo.

Todos que já teve esta arma nas mãos,

Já teve feridas no coração.

O amor è assim,

Por mais que agente acabe muitas vezes nunca tem fim.

È uma brasa acesa no meio das cinzas,

Pronta para queimar e espalhar fogo outra vez.

As vezes faz a noite chegar logo pela manhã,

Deixa a alma doente por mais que o corpo esteja sã.

Faz uma confusão enlouquecendo o coração,

Nos acorrenta junto com a ilusão.

O amor é um animal arisco,

Quem quiser ter um, tem que correr o risco.

Risco de ser feliz e ser amado,

Risco de sofrer e ser rejeitado.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/03/2006
Código do texto: T124457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.