TE ESPERANDO
Eu nunca senti seu toque
Mas você já fez meu corpo sentir
Sensações que mãos alguma
Poderiam ser capazes de me fazer sentir
Há não ser que fossem as suas...
Eu nunca senti seus lábios
Mas os meus ficam trêmulos
Ao pensar nos seus sinto um sabor
Indescritível que não há tempero
Algum que possa descrever
Tal degustação a não ser o toque
Dos seus aos meus.
Eu não conheço seu coração
Mas o meu bate a cada segundo
Em função do seu.
Eu ainda não conheço sua alma
Mas quando eu a descobrir eu
Pintarei a cor dos seus olhos.
Olhos que os meus buscam
Quando eu enxergo o primeiro raio de sol
E a última estrela a se deitar...
Eu ainda não te conheço mas
Em algum lugar saiba que estou
De longe meu amor por você
A esperar...
(Fernanda Maia)