LOUCO ROMANCE

Paira pelo ar indagações que

delas não consigo me livrar.

Suas manifestações indicam que

vão ficar para sempre, pois

estão incrustadas no meu peito.

Por viver na ilusão hoje

encontro-me fragilizado, quiçá

seja o motivo para não ter a

fórmula adequada para

destruí-las...

Enquanto as chuvas não caírem

para afastar as nuvens negras,

em cada segundo afloram em

meus pensamentos perguntas

que ainda não sei responder.

Assim, enquanto estiver sob os

efeitos anestésicos, faço uma

devassa em tudo o que aconteceu

e, não chego a conclusão do que

essa insanidade valeu.

Por que plantamos tão belas palavras,

por que colorimos a esperança, por que edificamos

nossos castelos e condimentamos

o irrealizável?

Por que deixamos de lado

a realidade e como duas crianças,

nos agasalhamos em

em promessas utópicas...?

Carência, falta de amor próprio,

decepção no campo amoroso,

ou mentiras para acalentar

gente grande?

Onde foi que deixamos nosso

bom senso? Será que reinou

a mediocridade dos autores

nesse louco romance?

23-10-08 - 18.00 hs.

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2008
Código do texto: T1244548