TE AMO...

Pelo cheiro da tua pele

Pelo cheiro da minha pele

Pela junção desses cheiros

Que acorda em nós

Esse doce sentimento

Pelo gostar que desperta em meu ser

Pela enorme felicidade

Que descubro em teus braços

Pela vida que recebo, tendo essa real valor

Quando vivida contigo

Por tudo que tu és

E me fazes sentir...

EU TE AMO