SÓ QUERO SABER PORQUE...

Não é a folha seca

Na janela entreaberta

Que fascina meu coração...

Não é a legitimidade

Do papel passado

Que eu desejo...

Não é o estorvo

Da rotina desgastada

Que destitui os segredos...

Não é a negação

Da impotência abstrata

Que exterioriza prazeres...

Não é a vida pomposa

Regalias em potes mil

Que vazios de felicidade...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de outubro de 2008 18h33

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.