Amor: É você
É você que me dá todas essas cores de felicidade,
É você quem faz os olhos brilharem,
É você que faz aquelas músicas baterem fundo no coração.
É piegas, eu sei, mas é por você que ele bate diferente.
É você que me faz tentar explicar coisas impossíveis,
Querer dizer o que se passa aqui dentro,
Viver a vida de forma completa.
É através de seus olhos que me torno transparente a mim mesmo.
Pois você conhece meu jeito e não me condena por ser assim.
É você que sempre aparece em meus sonhos, de maneira inexplicada.
É com você que gosto de passar o dia conversando
É pra você primeiro que eu digo como foi meu dia.
É você que me faz feliz. É você que me faz perder a atenção em qualquer outra coisa.
É você que vive aqui dentro. Talvez, desde o início dos tempos.