Tudo o Que Desejo
És doce, és bela
És como uma donzela
Me faz sorrir tanto
És meu grande encanto
Me curaste do sofrimento
Alegraste todo o momento
Beijando-te com carinho
Mostrarei-te o meu caminho
Tocarei-te como uma flor
Viverei pelo nosso Amor
Tu és a minha majestade
Alegria da minha felicidade
Os teus puros lábios
São feitos de diamante
Brilhantes, quando vejo
A jóia que eu desejo
Desejo na hora de dormir
Na hora de acordar
Na hora de partir...
... Na hora de reencontrar
... o teu beijo...
... Tudo o Que Desejo...