Enigma

Quem é você que me deixa assim:

sã em momento de loucura?

Sorrindo envolta em lágrimas?

Feliz por sua existência?

Quem é você que me transforma assim:

Cada palavra em uma emoção muda?

minha calma em incontrolável vontade?

A solidão no calor de um abraço?

Quem és tu, dono de mistérios?

Anjo enigmático que fascina com a ilusão de seu ser,

apenas pelo dom de existir.

Por que me encanta com teu lado obscuro?

Enigma que surpreende, prende, intriga,

tem o poder de atrair, fazer amar.

Quem é você,

meu doce enigma?

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/10/2008
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T1244389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.