Acorda!
Deixa o monstro sair
Deixa o amor entrar
Ainda é cedo
Dá tempo de mudar
Me deixa voar
Sentir, sonhar
Tenho tanto pra conhecer
Aprender, decifrar
Eu sei que o amor está aí
Deixa eu o encontrar
Abre o peito
Abre a guarda
Não quero mais lutar
O ciúme é doença
O egoísmo é profano
Só o amor não tem engano
Meu amor não vai acabar
Nunca estaremos sós
Esquece o medo
Me deixa livre
Só assim posso te amar
Meu amor, meu algoz....