Momentos íntimos

Já faz um pouquinho de tempo,

Que não posso te tocar,

Desejar-te, liberar o sentimento.

Levar você para a cama,

Ouvindo dizer que me ama.

Aos poucos perdendo a vergonha,

Realizar tudo que há muito se sonha.

Despindo teu corpo escultural,

Acariciando-o, sem medo te tocando,

Olhos nos olhos e o calor aflorando.

Estamos intimamente ligados,

Todos os obstáculos foram superados.

E aqui estamos nós dois vivenciando o amor,

Amando intensamente sem pudor.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 23/10/2008
Código do texto: T1244184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.