Te amo pra sempre

À espera de um anjo

Esperei-te, te amei, te senti.

Vi sua vida em mim

Seu sorriso doce

E toda sua meninice

Um presente do céu

Um anjo que viveu aqui

Um mistério da vida

Nada mais que mistério

O indesejável, o que não se explica,

O limite da criatura

E você nos deixou...

Mas nada há de mudar

Jamais esquecerei seu olhar

Os momentos lindos que tivemos

Os teus braços a me abraçar

Teu pulsar dentro de mim

Ainda sinto é real

Sua vida em minhas mãos

É o que sempre estou a sonhar

Os dias hão de passar

Mas o véu de meu silêncio não

Lágrimas de saudades

Do amor que está no mar...

Mas eis que breve um dia

Nosso encontro se dará

E no paraíso junto com anjos

Meus braços vão te embalar

Chamarás meu nome terno

O da mãe que te ama tanto

Ouvirei tua voz

Olharei em teus olhos

E a dor há de terminar

Saudade romperá...

E só a alegria terei

Quando puder novamente cantar...

As lindas canções de ninar

Paulabel

www.recantodasletras.com.br

*Homenagem ao anjo Manuela que deixou seus pais num acidente trágico.Que Deus te guarde lindo anjo e conforte o coração de seus familiares