Vá, encontre alguém que te quer

A partir de agora está decretado o decreto,

A partir desse momento estabelece o estabelecido,

Todos terão um amor, ninguém estará perdido.

Nesse instante está excluído qualquer tipo de exclusão,

Todos terão muito amor transbordando no coração.

Está repreendido qualquer ato de repreensão,

Extinguirá tudo que incomoda o coração.

Fora! Rua! Está expulsa a depressiva infelicidade,

Pois algo muito bom está para chegar, para acontecer,

Na porta, deixe entrar! Quem bate é a felicidade.

Ser feliz, esta é a máxima desse decreto,

A tristeza ou infelicidade não estarão mais por perto.

Você está livre para amar quem você quiser,

Vá, encontre alguém que te ame, que te quer.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 23/10/2008
Código do texto: T1244160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.