A TUA PELE NUA...
QUANDO A TUA VOZ ME FALAR BAIXINHO PALAVRAS DE AMOR,FICAREI EM ESTADO DE GRAÇA...
ENTÃO, DEIXAREI AS TUAS MÃOS DESLIZAREM EM CADA CURVA DO MEU CORPO E, POUCO A POUCO, LERÁS EM MEUS OLHOS A EMOÇÃO DESSE MOMENTO MÁGICO.
NO INSTANTE, EM QUE A TUA PELE NUA SE ENCAIXAR NA MINHA: ME ENCONTRAREI!
Cármen Neves 17.03.06