FRESTAS DA JANELA

Meu caminho

Nosso destino

As portas do futuro

Fechadas diante nossos olhos

Se eu fosse

Tentar descobrir quem você é

Com certeza

Eu me machucaria muito

Se eu fosse

Tentar entender como você é

Eu teria que machuca-la muito

Às vezes me perdôo

Por coisas que ainda não fiz

Mas às vezes a dor é tão forte

Que tento me esconder

Sob o sangue não derramado

Meus pensamentos em voz alta

Me desespero e cometo vários erros

Mas toda força que me entrego

Se desfaz,

Quando o sol se lança

Sob as frestas da janela do meu quarto