CISNES DO NUNCA

Fale comigo numa língua

Que eu possa entender

Adapta-se a mim

Antes que eu parta

Do fundo do coração

Eu perdôo todo mundo

Assim que a bagunça das ruas

Me cumprimentar outra vez

Eu sei que não vou conseguir voltar

O jantar está me esperando na mesa

E depois eu volto... É só mais uma desculpa

Então levanto minha gola

E encaro o frio sozinho

O chão ri debaixo dos meus pés

Ele conhece meu velho caminhar

O sino da igreja me guia até

Meu coração, meu lar

O sol nasce e depois se esconde de novo

Eu sei que vou conseguir.

O amor pode durar para sempre

Graciosos cisnes do Nunca

Caem sobre a Terra

E podemos fazer isso durar

Para sempre você

Por um momento me perco

Preso aos prazeres do mundo

Eu viajei de lá para cá

E depois voltei

E sempre nos mesmos velhos lugares

Eu ainda encontro meus amigos

Mistérios ainda não prontos

Para serem revelados

Desejos que estou pronto para retribuir

E eu vou fazer esforço,

O amor pode durar para sempre.