PELE
Barreira demasiado imperceptível
Sensível
Latente
Que separa
As lágrimas
Do coração
Pungente
Pele
Acto de amor
Tocar-te?
Ou loucura insana
A tua dona
Amar
Até ter um medo
De lhe um simples
E puro
Pensamento
Lhe desejar?
Pele
Órgão
Maior do corpo
MENTIRA
Esse é a alma
Mas esta não é mensurável
Porque não se pode apalpar
Embora ela esteja aqui
E em qualquer
Outro Lugar
Pois podemos ser amantes distantes,
Talvez demasiado platónicos
Para o meu incipiente gosto,
E quase nunca
Nos devermos aproximar
Mas a Alma
Essa é livre
E é a Alma
Que livremente
Podemos partilhar
Sem a
Pele