Vem amor!!
Onde estão os sonhos lindos,
Que ainda não vivi.
Onde estão os beijos teus,
que um dia senti.
Os mares de luz, infindos,
fluindo do seu olhar.
Diga-me, onde este brilho,
resolveu morar.
Neste caminho, que trilho,
Persigo-te pelo faro,
teu cheiro é raro,
inconfúndivel.
Fragrância que hipnotisa,
Fazendo-me delirar.
Diga-me onde estão,
Os afagos que preciso.
Abrasadores, me queimando
Com sua paixão.
O teu rosto macio, liso,
escorregadio, incintando
uma gostosa sensação.
Não posso mais viver assim,
não quero mais despedida,
Quero-te, pra sempre em minha vida,
Vem amor... Ficar perto de mim!!!