Segredo
Qual é o segredo do seu coração
Com que palavra eu faço para abri-lo
Com que números o fazem bater
O que faço para chamar sua atenção
Qual canção eu terei que cantar
Na sua janela ao anoitecer
Com qual musica terei eu que dançar
Para ver sua comoção
Com que olhos devo olhar
Para ver sua emoção
Quantos momentos terão eu que fazer
Para falar para ti amor
Que não sei viver sem você
Que nos dias de luar
Fico apensar em te beijar
No abraço quente de um ser
Quero ter-te em todas as noites
De o meu árduo viver
Quantos toques terei que dar
Para seu coração apresentar-te a mim
O que eu, pobre poeta, terei que falar
Para te encantar
para eu, pobre poeta, parar de sofrer
Nos dias e noites a sonhar