Selo do Amor

O amor foi nosso porto

Foi a lança que nos atingiu

O caminho pra nos encontrarmos

A aliança que nos uniu

Ajoelhados sob o altar ficamos

Em paz nos entregamos

E as bênçãos de Deus nós recebemos

Com um beijo nossa união nós selamos

Entregues á vida

À canção do coração

O amor na primavera

Prometendo ser belo verão

Pombinhos apaixonados

Nos casamos sob juras de amor

Prometemos a Deus e a nós

Sermos fiéis ao Senhor

No amor que Cristo deu a igreja

Transformados em um só ficamos

Velando sob oração

Deus foi o selo da nossa união

Queremos viver felizes

Para sempre a eternidade

Que o amor nos cerque pra sempre

E na velhice seja nossa irmandade

E quando os nossos cabelos brancos

Se mostrarem que o tempo passou

Acolhidos em nosso ninho

Lembraremos as delícias do nosso amor

Os frutos que produzir

Os filhos que há de vir

Os amigos, vizinhos os que Deus permitir.

Todos vejam em nossos olhos...

Que o amor foi o selo aqui!