QUERO VOCÊ
Quero você para saciar meus desejos,
Para sufocar os meus beijos,
Sentir o gosto do prazer;
Quero você para viver de emoção,
Para enlouquecer de paixão,
Deitar no teu colo e adormecer.
Quero você para matar a saudade,
Para viver em paz e liberdade,
Abraçar teu corpo sedutor;
Quero você para realizar os meus sonhos,
Gozar de momentos risonhos
E morrer só de amor.
Quero você em plena beleza
Para contemplar a natureza
Que teu corpo despido condiz;
Quero você delicada e cheirosa,
Cheia de manha e gostosa
Para me fazer sempre feliz.