Só sei te amar.



Fugimos de nós mesmos.
Alternamos nossos desejos.
Quero teus lábios beijar.
Teu sorriso a mim chegar

Busco sempre ter seus braços!
A mim se abraçar.
Quero você aqui.
Minha alma chama por você.

Vem na velocidade do vento.
Vens na velocidade de nossos pensamentos.
No desprender de nos mesmo.
Vem quero a ti. Neste instante.

Quero a sede de amar matar.
Quero a saudade não mais sentir
Quero a paz de teu olhar admirar.
Quero você a dizer só sei te amar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/10/2008
Código do texto: T1243952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.