****PENSANDO EM VOCÊ***
PENSANDO EM VOCÊ
NAVEGO VIAJO
PURIFICO A MENTE
ESTÁS EM MIM
SEMPRE PRESENTE
PENSANDO EM VOCÊ
TUDO É PRAZER É TERNURA
ESQUEÇO MEU JEITO DE SER
A VIDA SE TORNA MAIS SEGURA
PENSANDO EM VOCÊ
É UM MISTO INCOERENTE
ENTRE EMOÇÃO E RAZÃO
PENSANDO EM VOCÊ
O MEU MUNDO É CALMA
ALIMENTA MINHA ALMA
PENSANDO EM VOCÊ
É QUE VOLTO A SORRIR
VEJO A FELICIDADE VIR
E MEU PRANTO SE IR
PENSANDO EM VOCÊ
É PAZ É CALMARIA
TUDO É PERFEITA HARMONIA
FAZ MEU MUNDO EM SINFONIA
PENSANDO EM VOCÊ
SINTO PODER REALIZAR
VOLTO DE NOVO A AMAR
ENTROU EM MINHA VIDA
E VEIO PRA FICAR.