sempre e para sempre

Não há nada melhor que viver para ti

Salvando meu mundo contigo

Não há nada melhor

Estar louvando o teu nome

Erguendo o meu louvor

Quero gastar eternamente

Estando em tua presença

E eu quero te mostrar

O que você quer dizer a mim, Deus

Eu quero te dar toda a minha vida

E eu tenho de contá-lo que sou teu eternamente

Senhor, te dou toda a minha vida

Jesus, eu viverei para ti

Em tudo que eu faço, me apoio em ti

Sempre, sempre e eternamente

E quando meu mundo estiver caindo

Eu me encontrarei em ti

Permaneço em teus braços hoje

Sempre, sempre e eternamente

Salvando meu mundo contigo

Não há nada melhor

E eu quero te mostrar

O que você quer dizer a mim, Deus

Eu quero te dar toda a minha vida

E eu tenho de contá-lo que sou teu eternamente

Senhor, te dou toda a minha vida

Jesus, eu viverei para ti

Em tudo que eu faço, me apoio em ti

Sempre, sempre e eternamente

E quando meu mundo estiver caindo

Eu me encontrarei em ti

Permaneço em teus braços hoje

Sempre, sempre e eternamente.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/10/2008
Código do texto: T1243925
Classificação de conteúdo: seguro