busca da liberdade
Estava um dia a pensar. A procurar não sei bem ao certo o quê
Só sei que resolvi me envolver. Me envolver com arte Fazer arte!!!
Não a arte que fazia quando criança que na verdade era maravilhosa, mas, tinha limites...Limites do pensamento, Limites dos outros,dos mais velhos, Dos mais maduros, Que sem querer muitas vezes impedem suas crias a ficarem a vontade.
A vontade com sua forma de pensar, de ver as coisa como são, pois a maturidade é importante, porém a infância Ah!!!! a infância é pura e verdadeira. E eu resolvi seguir meu lado criança tarde, mas resolvi. Não aguentava mais formas de viver a vida, ou melhor limites.
Não quero mais, Vou viver livre!!!
Não completamente, mas na medida do possível livre.
E o melhor de tudo é: Nessa busca da liberdade conheci alguém que pensa nisso e que quer ser livre.
Vamos, me ensina. Me ensina a liberdade que é arte e que me deixa perto de você.