Desespero

Não sei mais viver assim
Não sei se tenho raiva
Ou pena de mim.

Não dá mais pra esconder
Meus olhos me entregam
Todos podem ver.

Já não sei mais o que fazer
A saudade dói demais
Estou cansado de sofrer.

Fico todo instante a te procurar
Até em outras bocas busquei
Uma forma de te encontrar

Escondo-me na ilusão
Querendo enganar
Meu amargurado coração.

Não pensei que te amasse tanto
Que a sua ausência
Provocasse imenso pranto.

Cada vez que ouço nossa canção
Perco o sentido, abrigo-me
Recolhendo na solidão.

Sem você não sei viver
Sou peixe fora d’água
Desesperado pra não morrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2008
Código do texto: T1243882