Procuro...

Palavras para dizer-te que não se preocupe,

que estou bem...

Mas não acho, porque é mentira....

Procuro...

Mostrar sempre um sorriso nos labios,

Mas não consigo, meus olhos mostram

tristeza e insegurança....

Procuro..Me convencer que irei me acostumar

com tua ausencia....

Mas no fundo sei que jamais voltarei a viver

sem um pedaço de mim...

ou com só um pedaço de ti....

Procuro não pensar.... Confiar no tempo que tudo cura....

Mas me impaciento e desisto!

Procuro, ser madura, adulta, superar meus fracassos....

Mas sou criança, tenho medo e preciso de colo...

Procuro não chorar...

Mas sem pedir lincença...as lagrimas rolam

Procuro...procuro...

Mas não acho....

Não te acho,...

E,o pior de tudo: Me me acho neste mundo sem voce!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/10/2008
Código do texto: T1243869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.