MELÓDIA DO AMOR

EU GRITO O AMOR

ELE NEM CHACE ME DÁ

FAÇO PARTE DA SUA NATUREZA

E ME APAIXONO EM QUALQUER LUGAR

EU PRECISO DO CALOR

ONDE EU POSSA FICAR

SENTINDO O UNIVERSO

ONDE OS SATELITES POCURAM AMAREM

FALO DA LUA E ESTRELA

ESSAS DUAS NOTAS DA PAIXÃO

MUITAS VEZES PRA DESPEDIDAS

OUTRAS VEZES PRA COMEÇAR

QUEM CONSEGUE ENTENDER O AMOR

DESSE JEITO TÃO ENVOLVENTE

CONVENCENDO OS SENTIMEMTOS

QUE A NOITE AINDA NÃO TERMINOU.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 23/10/2008
Código do texto: T1243844