CAUSA - III

Não sei quantas vezes

escrevi poemas mesmo sem saber,

só para reclamar de sua ausência.

Nas composições, o meu sentimento

foi proclamado por tantas vezes de um

modo tão intenso, apaixonado e ardente,

que mesmo assim, de nada teve noção.

Por ciúmes,cheguei até compor textos

com seu nome em forma de

código, pra que não saísse

da clandestinidade.

Não a conquistei, talvez

nem tenha tomado conhecimento

de minha existência, e quem foi

o louco que um dia se aproximou

vestido de palhaço se não eu...

Talvez não tenha entendido

a razão dos meus olhos brotarem

lágrimas de felicidade, quando das

demonstrações de afeto.

Acho que nunca entenderá,

ou até, não faça questão de saber

o motivo de dizer em meus escritos,

que incluo a sua imagem em meus sonhos,

só para sentir o gosto de seus beijos

na madrugada...

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2008
Código do texto: T1243837