UM AMOR PRA RECORDAR

Noites passei suando frio

Pensamento voltado a ti

Contornando as janelas da ilusão

Teu caminho,meu caminho segui

Tão diferentes,tão próximos

Seguias o teu destino

Em busca dele desejava

As decepções da vida

Pouco a pouco me mostrava

Um amor se revelava

Minha resignação,vontade o atraíam

Amor crescendo em ti

Em mim transbordando

Os respingos encharcando o teu peito

Tuas mãos chegando-se às minhas

Nossos olhos fitos confirmaram a união

Prazeres divinais,gozos intensos

Felicidade vivendo conosco

Ah amor...o sonho acordado

Despertar não quero...

Como aves do infortúnio

O frio

Arrepio

Calafrio

Dores

Dissabores

Sofrimento

O mundo caindo

Céu escurecendo

Eu te perdendo

A chuva,meus olhos

Raios,trovões,o coração convulso

As flores diárias,recordações desse amor

Breve,juntos estaremos

Teu túmulo,minha cama...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/10/2008
Código do texto: T1243834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.