Sempre comigo
Deixo transparecer em meu sorriso
O quanto te amo
O quanto você me faz feliz
Te quero mais que tudo
Acima de todas as coisas
Meu amor por você é o que me faz bem
E como sei que sou correspondido
Me sinto melhor ainda
Só te quero assim
Sempre comigo