Desejo Insano
Ah! Os sabores de tua pele,
No calor de teu hálito gentil,
Eu cedendo aos teus beijos,
Dias e noites a fio.
Carrega-me nesse entrelaçar,
Que conduz meus instintos,
Que de amor me faz sonhar,
De amores já extintos.
Me enfeitiça de desejos,
Me desfaz o juízo,
Por entre nossos ensejos,
Sentimo-nos num paraíso.
Tão intenso, nos tira do sério,
Dois apaixonados a se dar,
Desse antigo e delicioso mistério,
Que se sabe do que é amar.