***UMA ROSA CHAMADA AMOR***
UMA ROSA CHAMADA AMOR
A MAIS LINDA FLORAÇÃO
FLORINDO CADA DIA MAIS ESSE JARDIM
QUE ENCANTOU O CORAÇÃO
FEZ MELODIA EM FORMA DE CANÇÃO
COM TERNURA CARINHO
LOUCURA E RAZÃO
ENTRE O BRANCO DA PAZ
E O VERMELHO PAIXÃO
O MAIS DOCE CHAMADO
A LINDA HISTORIA DE AMOR
AMOR QUE NASCEU POR ACASO
OUVINDO O MAIS DOCE CHAMADO
ASSIM DESABROCHOU UMA FLOR
AMOR EM PURA POESIA
LUA QUE ENCANTA A NOITE
É O SOL QUE AQUECE O DIA
A FLOR QUE PERFUMA O AMOR
BÁLSAMO QUE REJUVENESCE A ROSA
A FELICIDADE EM FLOR QUE RENOVA
APÓS O ENCANTO DOS INSTANTES
O MAIS PURO DOS AMORES
QUE FEZ REVIVER A FLOR
O AMOR QUE CHEGOU SE ABRINDO
NASCEU COM TODO ESPLENDOR
SOB A ESPERANÇA A LUZ FUGIDIA
UMA ROSA DESABROCHOU
E PARA SEMPRE SELOU O AMOR
EU VOCÊ/VOCÊ E EU
ROSA RIGHETTO
23/10/08
L