QUERO AMAR-TE

NAS MINHAS FANTASIAS

ATRAVESO MEUS DESEJOS

ALUCINADO NA TENTAÇÃO

BUSCANDO SUA EMOÇÃO

ABRE O LEQUE DA VONTADE

TIRANDO O VESTE PELA NUDEZ

MEUS SENTIMENTOS EMBALAM

EM BEIJOS E DEVANEIOS

SINTO O CORPO LATEJAR

ACELERANDO A PULSAÇÃO

RASGANDO MINHAS ARTERIAS

EM UM SÓ RITIOMO DO VAI E VEM

NO GEMIDO DO AMOR

DESAGUANDO POR INTEIRO

CORPOS ESTREMECIDOS

EXPLODINDO LARVAS DE PRAZER

SEGURANDO SUA ALMA

NA MINHA FANTASIA

SÓ PRA VOCÊ NÃO ESCAPAR

DO MEU SONHO TODO DIA.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 23/10/2008
Código do texto: T1243770