QUERO QUE SE SINTA AMADO!
Meus pés descalços tocarão o teu corpo
Com um carinho imenso, indescritível e gostoso
Sentirá a leveza do meu toque como seda
Fechará os teus olhos e sentirá algo maravilhoso!
Ao sentir teu corpo sendo tocado
Estremecerá de amor e de desejos
Irá se entregar por inteiro
Aos meus carinhos e meus beijos!
Minhas mãos tocarão teu rosto
Com a maciez do algodão
Darei um beijo em tua boca
Com a minha boca de paixão!
Quero que se sinta amado
Como nunca sentiu antes
Quero ser a tua amada
Que veio de terras distantes!
Quero também nesta linda noite
Pêssegos, morangos, uvas e caviar
Darei as frutas em tua boca
E com o champgne
Quero ser banhada e te banhar!
Vou beijar teu corpo todo
Sentindo o champgne em minha boca
Sei que deve estar pensando
Que eu estou ficando louca!
Mas louca eu não estou, só um pouco atrevida
Minha imaginação, anda muito aguçada
Só quero te fazer muito feliz
Amando-te e sendo amada!
23.10.2008