O seu Poema .

É muito estranho esse sentimento aqui dentro de mim,

E sinceramente, não é tão fácil esconder ele assim.

Eu não tenho muito dinheiro, mas seu eu tivesse,

Compraria uma casa para nós, daria tudo para estar onde você estivesse.

Talvez se eu fosse um criador,

Para te mostrar o tamanho do meu amor.

Mas infelizmente eu nao sou nada disso,

E agora você irá saber o motivo de tudo isso.

Meu presente é esse poema para você,

Assim você poderá levar pra quem você quiser ler.

Pode ser bem simples, mas agora está feito,

Para você saber que nunca mais irei amar desse jeito.

Poderá dizer para todos que essas palavras foram feitas para você,

Espero que não se importe que eu exprima em frases,

Que sem você, eu nao sei viver.