Convite para amar

Convite para amar

Karla Ribeiro

O sol já se pôs...

O céu já escureceu,

A lua já nasceu, as estrelas brilham lindamente,

Feito pontinhos de luz na imensidão negra lá em cima.

Meus olhos te procuram e não te acham.

Meu coração te grita e você não ouve.

Estou te esperando e você demora para chegar.

O tempo parece parar...

Os ponteiros do relógio se arrastam em segundos,

Que parecem horas...

E você demora...

Não resisto...

Te ligo ...

E te convido para amar.

Para minha felicidade você vem...

E nada mais importa...

A espera, a ansiedade tudo ficou esquecido ,

Entre beijos e caricias...

E um novo convite, já aceito para o próximo dia...