Para a Menina dos meus olhos

Cante uma canção pra mim

Que descreva o meu jeito

A minha linguagem

O meu coração

Que seja em tom ritmado

Na sua voz rouca e suave

Eu quero me ouvir

Cante uma canção assim

Com o teu amor de homem

Com o teu amor de 'meu' homem

Chame a Menina dos meus olhos

Pra te ouvir,

Pra sentir...

A canção que fale do teu amor por mim

Cante uma canção assim

Com o teu amor de homem

Com teu amor de 'meu' homem

Chame a Menina dos meus olhos

Pra ver o teu sorriso

Por me querer feliz!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/10/2008
Código do texto: T1243657