O AMOR DITADO PELAS PALAVRAS

São símbolos!
Que as tratamos como diamantes.
Lapidados! A canção.
Que nos faz domar o coração.

Damos a ela contornos.
Sábios e eloqüentes.
Tornam-se majestosas.
E no visualizar pode ter pensamentos quentes

São em real a transformação da inspiração!
Numa bela composição.
Que são do futuro prever.
O que se deve acontecer.
O grito esperado. Até o amor ditado.

E muito mais nos dedicamos a elas.
As letras. As palavras.
As mensagens.
Fúnebres talvez.
Amorosas sempre.