TU BEM SABES
Que eu te amo
e assim, como o Sol que renasce dia após dia,
eu sempre estarei a tua disposição.
Pois mesmo que o invisível leve nossos corpos sem vida...
em algum lugar nós estaremos à espera de um novo despertar,
para renascermos e fazermos acontecer
esse amor intenso e eterno,
nessa nossa íntima ânsia de amar.
Nada mais reconhecerá tamanha possibilidade de sonhar
e de ver o sonho se realizar...
de fazer fluir o sentido da vida,
nessa ternura infinda
que habita a nossa alma
e o nosso pensar.
Amarei-te todos os dias
e em todas as horas,
quero para ti emanar:
A beleza desse sentimento esplêndido
que com toda certeza,
veio para todo o sempre ficar.
Você é o grande amor da minha vida
e eu não sei mais viver sem essa doce realidade.
Jamais desistirei de você
porque sois para mim,
o sentido reproduzido de felicidade!
Fim desta, C. Santos – Akeza.
Muito Obrigada por escolher esse humilde texto! Deus lhe proteja sempre!